HOME

Web Hosted
and designed
by
NET & SERVICE

Il Mare in tavola  |  Le News   |  METEOLINKS  |  Contatta il Matto  |   Webmaster  |Le Novità del sito


La passione per la cucina e per il buon cibo è nata in me prima ancora di quella per la pesca subacquea. Quando finalmente sono arrivate le prime prede ho subito sentito la necessità di valorizzare al massimo il frutto di tanta fatica.
In oltre due decenni di esperimenti ho così messo a punto una serie di preparazioni in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, sempre nel rispetto di alcuni importanti principi ispiratori: semplicità, accurata selezione degli ingredienti, minima cottura, trasparenza del gusto originale.
Le ricette riguarderanno gran parte delle prede catturabili dal subacqueo nonché altre acquistabili in pescheria, come frutti di mare e pesce azzurro e comprenderà piatti semplici ed economici ed altri raffinati e più costosi.
La preparazione verrà descritta nel dettaglio e con l’ausilio di fotografie e per ogni ricetta verranno indicati una serie di vini consigliati, anche se gli abbinamenti cibo-vino sono quanto di più personale possa esserci. 

A tutti buona lettura e, soprattutto, buon appetito!